sexta-feira , 3 outubro 2025
Lar Negócios Domino’s Pizza Inaugura Primeiro Quiosque no Brasil em Expansão Estratégica
Negócios

Domino’s Pizza Inaugura Primeiro Quiosque no Brasil em Expansão Estratégica

No dia 9 de dezembro, a Domino’s Pizza, maior rede de pizzarias do mundo, deu mais um passo em sua trajetória de inovação ao inaugurar a primeira unidade no modelo “Quiosque” no segundo piso da Rodoviária do Rio, no Centro do Rio de Janeiro. O evento reuniu executivos da rede e marcou o lançamento de novos formatos de loja no Brasil, desenhados para facilitar o acesso de franqueados ao negócio.

Os novos modelos incluem Quiosques (10m²), Dark Kitchens (40m²) e lojas Brotinho (70m²), parte de uma estratégia de expansão alinhada às tendências globais e projetada para locais de alto fluxo, como rodoviárias, shoppings e aeroportos. Com investimentos reduzidos e operação enxuta, essas franquias visam democratizar o acesso ao negócio, tornando-se atrativas para empreendedores com capital entre R$ 250 mil e R$ 500 mil.

Orestes Miraglia, Co-CEO da Domino’s Brasil, destacou a importância da iniciativa:
“Com esses modelos, damos um passo importante para nos tornarmos uma das opções de franquia mais atraentes no mercado. Já em 2025, planejamos expandir significativamente a rede, reforçando nosso compromisso de oferecer oportunidades para mais investidores.”

O Quiosque inaugurado no Rio contará com operação simplificada, baseada em pedidos realizados exclusivamente em telas de autoatendimento. O formato prevê uma equipe de cinco funcionários, faturamento médio mensal de R$ 150 mil e retorno do investimento entre 24 e 30 meses.

Bruno Oliveira, também Co-CEO da rede, destacou o objetivo de estar mais próximo dos consumidores em locais de grande circulação:
“Queremos ampliar nossa presença em mercados ainda inexplorados no Brasil, oferecendo opções de investimento que atendam diferentes perfis de empreendedores.”

A próxima unidade no formato Quiosque será inaugurada em fevereiro de 2025, no Terminal Rodoviário de Guarulhos, em São Paulo.

Gabriel Ferrari, CMO da Domino’s Pizza Brasil, enfatizou a inovação no mix de produtos das novas lojas, que inclui quatro sabores exclusivos de calzone. A massa, que passa por um processo de fermentação de 48 horas, garante o sabor e a qualidade já reconhecidos pelos clientes.

Essa nova estratégia reafirma o compromisso da Domino’s com a inovação, a expansão e a entrega de experiências únicas aos consumidores brasileiros.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

NegóciosÚltimas notícias

De motoboy a dono de três escolas: pai e filho constroem história juntos na Minds Idiomas

Minds IdiomasA trajetória de Clayton Frazão e de seu filho Luiz Felipe...

NegóciosÚltimas notícias

3 pilares que todo candidato precisa analisar antes de assinar o contrato com a franquia

O franchising é apontado como uma das formas mais seguras de empreender,...

NegóciosÚltimas notícias

Seja um Franqueado: tudo o que você precisa saber antes de abrir uma franquia

Abrir o próprio negócio é o sonho de muitos brasileiros, mas o...

NegóciosÚltimas notícias

O que ninguém te conta sobre ter mais qualidade de vida ao empreender com franquias

Empreender ainda é, para muitos brasileiros, sinônimo de conquistar liberdade financeira, fazer...